Die meisten Schweinerassen werden gezüchtet und zum Verzehr ihres Fleisches, dem Schweinefleisch, gehalten. Obwohl es für einige Schweinerassen wie Mikroschweine und das Pot-Bellied-Schwein nicht ungewöhnlich ist, werden sie auch als Haustiere gehalten.
Die meisten Schweinerassen haben einen großen Kopf mit einer langen Schnauze, die durch einen speziellen pränasalen Knochen und Knorpel verstärkt wird. Die Schnauze wird benutzt, um in den Boden zu graben, um Nahrung zu finden, und verleiht Schweinen einen sehr scharfen Geruchssinn.
Das Schwein hat vier Hufzehen an jedem Fuß, wobei die beiden größeren Mittelzehen für die meisten Gewichtsteile verwendet werden, die beiden äußeren Zehen werden auch in weichem Boden verwendet.
Alle Schweinerassen haben eine Zahnformel von 44 Zähnen. Die hinteren Zähne sind für das Quetschen angepasst und beim Männchen können die Eckzähne Stoßzähne bilden, die kontinuierlich wachsen und durch ständiges Schleifen gegeneinander geschärft werden.
Klassifizierung
Berkshire
Berkshires, die dritthöchste registrierte Schweinerasse in den Vereinigten Staaten, ist bekannt für schnelles und effizientes Wachstum, Reproduktionseffizienz, Sauberkeit und Fleischgeschmack und -wert. Das erste Treffen der Berkshire-Züchter und -Importeure in den USA fand 1875 statt. Kurz darauf wurde die American Berkshire Association gegründet, die damit zum ältesten Schweineregister der Welt wurde.
Chester Weiß
Chester Whites hat seinen Ursprung in Chester County, Pa., aus dem ihr Name hervorgegangen ist. Diese weißen Schweine mit hängenden, mittelgroßen Ohren sind bekannt für ihre Mutterfähigkeit, Langlebigkeit und Gesundheit. Packer auch tout ihre Muskel-Qualität.
Duroc
Die zweithäufigste registrierte Schweinerasse in den Vereinigten Staaten, die roten Schweine mit den hängenden Ohren, werden wegen ihrer Produktqualität, Schlachtkörperausbeute, ihres schnellen Wachstums und ihrer Effizienz bei der Magergewinnung geschätzt. Sie tragen auch durch ihre Fruchtbarkeit und Langlebigkeit in der weiblichen Linie zur Wertschöpfung bei. Ein Großteil der Verbesserung der Rasse in den USA ist in Ohio, Kentucky, Illinois, Indiana, Iowa und Nebraska aufgetreten.
Hampshire
Die Schweine mit “dem Gürtel”, Hampshires sind die vierthäufigste registrierte Rasse in den Vereinigten Staaten. Am populärsten im Maisgürtel, Hampshires sind bekannt für die Produktion von mageren Muskeln, hoher Schlachtkörperqualität, minimalem Rückenfett und großen Lendenaugen. Weibchen sind auch für ihre Mutterfähigkeit bekannt, mit einer langen Lebensdauer in der Sauenherde.
Landrasse
Weiße Schweine mit hängenden Ohren, Landrace sind die fünfthäufigste registrierte Schweinerasse in den Vereinigten Staaten. Als “America’s Sowherd” bekannt, sind Landrassenweibchen schwere Melkerinnen und oft ferkeln große Schweine. Landrace, das sich gut mit anderen Rassen kreuzen kann, besitzt oft Körperlänge, einen hohen Prozentsatz an Schlachtkörpergewicht im Schinken und in der Lende und die ideale Menge an Finish.
Polen China
In den frühen 1800er Jahren, Polen China Schweine stammen aus Ohio. Heute sind die Polnischen Chinesischen Schweine bekannt für ihren großen Rahmen, ihre Körperlänge, ihre Magerkeit und ihre Muskeln. Sie sind auch ausgezeichnete Futtermittel, die unter guter Pflege und Verwaltung gut erhalten werden. Sie sind auch ruhig in ihrer Veranlagung.
Gefleckt
Die Fleckviehrasse zeichnet sich durch große, schwarz-weiße Flecken aus. Viele Züchter in Zentralindiana haben sich im Laufe der Jahre auf die Zucht von Fleckschweinen spezialisiert. Heute sind die Spots bekannt für ihre Futterverwertung, ihren Gewinn und ihre Schlachtkörperqualität. Darüber hinaus schätzen kommerzielle Produzenten Fleckweibchen wegen ihrer Produktivität, Fügsamkeit und Langlebigkeit.
Yorkshire
Yorkshires, die meistgespielte Schweinerasse Nordamerikas, sind weiß mit aufgerichteten Ohren. Sie sind in fast jedem Staat zu finden, mit den höchsten Bevölkerungszahlen in Illinois, Indiana, Iowa, Nebraska und Ohio. Yorkshires sind bekannt für ihre Muskeln, mit einem hohen Anteil an magerem Fleisch und wenig Fett im Rücken. Solidität und Langlebigkeit sind weitere Stärken.